Долгосрочные прогнозы...
Долгосрочные прогнозы
Обещают: холода.
Обрезают в парках розы,
И спускается вода
Из притихших вдруг фонтанов.
Дворник жжёт опять листву.
Осень в чувствах неустанно
Кружит вальсы наяву.
Люд, одетый потеплее,
По делам своим спешит.
Бедный лирик сожалеет
О фантазиях души.
Рок-эн-ролльщик ставит Берри
И вздыхает невзначай.
Нынче что-то в атмосфере,
Если бомж пьёт крепкий чай.
В школах больше скучной прозы,
Математики, труда...
Долгосрочные прогнозы
Обещают: холода...
11 октября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121101104382
Любовь Рыжкова 2 12.10.2021 17:46 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Желаю добра, радости и хорошего настроения!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 12.10.2021 18:01 Заявить о нарушении