Когда в темном небе
Распахнутся двери склепов и покрытия могил.
Мертвецы воспрянут от ледяного сна,
Заключив сделку с сонмом Темных Сил.
И обнажатся кровавые остовы и скелеты
И плоть по воле Тьмы нарастится вновь.
Во взгляде сумасшедших красных глаз
Есть мысль: Кровь! Скорее кровь!
Пойдут по Земле Смерти неподвластные,
Чтобы под покровом ночи совершить сей пир.
И в криках ужаса оборвутся чьи-то жизни,
Отдав за минуты желанный красный элексир.
Красным бархатом обернутся травы
И осознает мир, что человек есть миг.
Миг, в который свечи с дымкой затухают,
В котором с болью последний вдох затих.
И с наступлением красивого алого рассвета,
Под небом останется пепел и гари аромат.
Чтобы в следующие Луны возвратились те,
Кто под светом прямиком упали в ад.
Свидетельство о публикации №121101104338