Опустела без любви Земля

Опустела без любви Земля,
Только Матушка со мной радимая.
Без неё, мне не прожить и дня,
Я люблю её -
И всем она необходимая.

Только падает вниз листва,
Клонит ветер ветки ивы.
И навязчивый туман,
Заплетает в косу иней.

Загрустила без тебя она,
Пожелтели листья ивы.
И бесследно ушла вода,
И за ней уходит синий-иней...


Рецензии