Повою волчицей...

Повою волчицей в кромешную Тьму,
Луна, лишь на миг,
Появилась на небе..,
Как хочется мне унестись в Пустоту,
Где войн нет,
Сражений победных,
Где нет беспощадной грызни меж людьми,
Смешных рассуждений
И кучи советов,
Где всем всё доступно без слёз,
Суеты,
Где песни слагают поэты про Это -
Про что же про Это -
Любовь что ль опять,
И что -
Без неё нам никак не прожить?
Как времени жаль -
Не вернуть его вспять,
Чтоб всех, кто обижен был мной, полюбить -
Всех тех,
Кто когда-то дарил теплоту,
Кому я была дорога
И приятна,
Но были усилия -
Их в мерзлоту души заковать безвозвратно...
Хочу в Пустоту -
В Безмятежный Покой,
Где бремя грехов не придётся нести,
А всё, что не так, Осознается мной,
Чтоб в новую жизнь -
Мне безгрешной прийти!
Повою волчицей -
Хочу, как она
Все беды по ветру развеять
И выплеснув всё, тем облегчить себя,
Чтоб в лучшее что-то поверить...

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии