Как Ассоль

Проигрыш.

1
День
Котёнком уснул...
Окно распахну в мир,
Там запах листвы!

Тень
Прошедшей весны...
Хочу полететь я
Навстречу любви!


Припев:

Сколько бы ни было долгих лет,
Сколько б ни падало солнце в моря,
Я разгляжу парусов алый цвет.
Как Ассоль,
Жду тебя!

Сколько бы ни было долгих лет,
Сколько б ни падало солнце в моря,
Я разгляжу твой манящий свет.
Как Ассоль,
Жду тебя!


2
Ветер
Ворвётся в дом.
Не спросит он ни о чём,
Он просто влетит...

Петь
Хочу о любви, о нём!
Томится душа моя,
И сердце грустит!


Припев:

Сколько бы ни было долгих лет,
Сколько б ни падало солнце в моря,
Я разгляжу парусов алый цвет.
Как Ассоль,
Жду тебя!


Сколько бы ни было долгих лет,
Сколько б ни падало солнце в моря,
Я разгляжу твой манящий свет.
Как Ассоль,
Жду тебя!


Сколько бы ни было ....... лет,
Сколько б ни падало солнце .......
Я разгляжу ........ алый цвет.
Как Ассоль,
Дождусь тебя!


Рецензии