Я падший ангел...

Я падший ангел -  демон твой!
Связалась ты со мной судьбой...
И растеряла образ свой,
 Лишь дух безпечный мой с тобой!

Я падший ангел -  демон твой!
Со мной ты потеряла свой покой,
И жгёт тебя пустынный зной,
И поливает дождик проливной!

 Я падший ангел -  демон твой!
 Я предначертан быть тебе судьбой!
В твоих ушах я вечный вой,
Тебя зову на страстный бой!
 
Я преклоняюсь перед тобой,
Ты кроткий ангел -  милый мой!
К тебе, к твоим ногам низпал,
И крылья злобы утерял!

Я падший ангел -  чуткий твой!
Я каюсь перед твоею добротой!
Отринул злобу, темноту,
Тебя теперь одну люблю!

Я падший ангел -  добрый твой!
Меня смирила ты собой!
Всегда я буду лишь с тобой,
Ты стала вдруг ожившею мечтой!


Рецензии
Дай Бог, чтобы падший ангел и демон стал Ангелом-Хранителем, Другом и Соратником!

Фотиния Верная   17.11.2021 08:46     Заявить о нарушении