третье измерение

дрёма
дремлет
греется
любуется собой

ворожба воробышком
в уголке кошёлочки
шелестит судьбой

пустой
вопросник
думает
что он
герой

где--злой?

злой--здесь
в глазу

он гладит спинку
ворону
и ковыряется
в носу



11.10.2021 


Рецензии
Хорошо написано !

Анна Комарова 6   09.11.2021 19:59     Заявить о нарушении