Зубов нестройные ряды...
Макушка лысиной блестит,
Всё реже хочется пи)зды,
Всё чаще утром не стоит,
Неровно линии морщин,
Они всё глубже и длинней,
В щетине множество седин,
И яйца, всё седей, седей,
И настроенья, нет и нет,
Чего хочу, не знаю сам,
То то, то это не по мне,
И не глядели бы глаза,
Да ну в пи)зду! Долой, хандра!
И шла бы на ху)й ты, тоска!
(Опять он, нервный мой мандраж)
Идите на ху)й, в далека!
И есть, что есть, и есть курить,
И есть пока, кого еб)ать,
Давай- ка, слюни подотри!
Сказал я сам себе опять.
11.10.21.
Свидетельство о публикации №121101104154