С солнцем лучше!

Затянуло небо тучами,
Словно шапочкой для душа.
Сумерки вокруг тягучие,
Утром, с солнцем, было лучше!

Почему хандрит погода,
Слёзами дождей пугая?
И последние два года
Боги мало помогают?

Видно им не до народа,
Делят что-то там, всесильные,
Значит сама Мать-природа
Пусть очистит от засилия –

Чужеродного и странного,
Неземных происхождений.
Всё чужое смоют океаны
С земли без предупреждений.
11.10.2021 г.


Рецензии