лезут звездуны...

Лезут, лезут "звездуны"
Изо всех щелей страны;
Ну, конечно, это модно
В КВН сейчас играть.
Если даже, вы простите,
В телевизоре торчать.

Боже, сколько недоучек
В КВН взялись играть;
Чтоб остаться недоучкой,
И сплясать с отметкой пять.

06.10.21.


Рецензии