Богами любима я

Божество - Существо из Небесных Чертогов.
Амритой питающееся Божество бессмертно.
Способно принять Свет Верховного Бога.
И людям, местами, задать круговерти.

А мне все Божества всегда помогают
По жизни легко мне во всем и всюду!
Кокон защитный сильней укрепляют.
И место дают в моей жизни Чуду.

Чудеса случаются часто
Самые невообразимые!
Поэтому жизнь у меня – сказка,
Главная героиня я, Богами любимая!
11.10.2021 г.


Рецензии