Я расстался с прошлым

Я расстался с прошлым.
Осень листья кружит.
Буду теперь пошлым.
Может буду нужным.

Я отдамся зверю,
Что внутри запрятан.
Больше я не верю
Сердцу. Всё, куда там.

Отболело сердце.
Я достану молот.
Всё обсыплю перцем!
Надвое расколот.

Часть одна в разврате
Навсегда погрязнет,
А другая в боли
Навсегда увязнет.

Написано 30.09.2020


Рецензии