Осень на двоих

Я люблю тишину и вино,
Волшебный шёпот осенней листвы,
Люблю уснуть, смотря с тобой кино,
И понимать, что рядом всегда есть ты.

Люблю балет, тяжёлый рок,
Кормить полюбившихся мне ворон,
Скрутить бы грусть в бараний рог,
Ответный нанеся урон...

Люблю дожди и хмурь небес,
Наблюдать за падением листьев,
Сердце жаждет осенних чудес,
Ждёт ответов на старые письма.

И пусть ветер вскрУжит мне голову,
Пусть ведёт неизвестной тропой,
Я отдам себя новому городу,
Где снова встречусь с тобой.


Рецензии