Трамп и Ким

В Белом Доме оказался
Трамп, по Сирии стрелял,
И с Меланьей разругался,
Флот к Корее посылал...

Толстяк Ким не испугался,
Сам он Трампа напугал,
И он с властью не расстался,
Хотя Трамп его достал...

Разыгрались тогда страсти,
Но почти забыт тот срам,
Трампа выгнали из Власти,
А Толстяк до сих пор там...
 
17 марта , 10 октября 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии