Последний бал

Радуга жизни-
Разных тонов,
Грустные мысли,
Только без слов.
Ветер осенний
Листья сорвал.
Осень последний
Правит свой бал.
Краски размыты
Прежней красы.
Но не забыты
Радости сны.
Снегом уж скоро
Всё заметёт.
И без укора
Осень уйдёт...


Рецензии