Дорогие сыновья, берегите матерей!
Никого не будет ближе Мамы и родней.
Женщин будет у вас много,
но Мама лишь одна.
Та что воспитала вас, жизнь она дала.
Вас в себе носила, ночи не спала,
Молоком вскормила, любила, как могла...
Будьте к ней внимательней,
поговорите с ней.
Пусть глаза от радости засветятся сильней.
Сделайте приятное Маме вы своей.
Ведь так недолго видеться вам осталось с ней...
Свидетельство о публикации №121101104099