Вовремя сказать
Гордыня вечна и её не переждать.
Жаль одного, что крест уже нести.
И лучшего не сделать, не создать.
Избавь меня от боли, я устал.
И ничего уже поделать не могу.
На праздники свои я опоздал.
От самого себя бегу, бегу, бегу.
В удел терпенье лишь осталось,
И время мой теперь палач.
Цепляться буду я за малость.
Не бойся, не проси, не плачь.
Написано 07.12.2020
Свидетельство о публикации №121101104084