Необъятная боль
Автобус толкается вперёд,
Бегут веселые ребята,
Толкаются у входа детвора,
И солнце ярко светит.
Хороший день хорошего года,
Перекинут календарный лист
Очередного дня,
Всё как у людей
И всё как всегда.
Внешне.
А в груди - слёз ручей
Терзаемого сердца
И беспросветная тоска.
Пока проживают день
Обычные люди,
Ты,
Чувствуешь боль потерь,
Оставленный один посреди улиц.
Смех молодежи,
Яркий всполох луча на стекле,
Бежит слеза по щеке,
Боль от потерь велика
И необъятна сила тоски по живому.
Свидетельство о публикации №121101100407