А тигр встречается с тигрицей...
А волк общается с волчицей,
А в жёнах у орла орлица -
В природе как-то так творится.
У человека - всё иначе.
Он так порою напортачит.
Себе же смачно насвинячит,
Ну то есть в личной жизни, значит.
Вот приглянулась ему дама
И тащит в ЗАГС её упрямо.
И начинается запара.
Всё почему? Она - не пара.
Та дамочка - чужой породы.
Но напридумал, видать, что-то.
И только с нею быть охота.
Вот ведь исчадье идиота.
Пригрел змею, а может жабу.
Искал жену, а встретил бабу.
Мозги - синоним баобаба.
Такой бы покорять Зимбабве.
Ни дна не сыщешь, ни покрышки.
О, как же повезло мальчишке
С подобной кралею в домишке
Одном. Ну это уж излишки.
Сие есть перебор мужчины,
Что взял подругу не по чину.
Не то, чтобы вконец скотина.
Порода - веская причина.
Я сам за волю и свободу,
Но вынужден сказать народу:
Сдав разум женщине в угоду,
Всё ж не забудь свою породу)
01.09.21; 09.10.21)))
Свидетельство о публикации №121101104012