Вновь Настала Пора. 11. 10. 2021 г

     ВНОВЬ  НАСТАЛА  ПОРА

Мы Знаем-Любим Свои Все Способности
и Метафизику Тел Проявлений
в Самой Точной Мельчайшей Подробности,
так как Дух Единый Есть Гений.
Правда, Не Полностью Осознаём
в Ограничениях Плотного Мира,
но Потихонечку вновь Познаём
Устройство Его-Себя-Кумира.
Как Плотью Творить для Духа Одежды,
Каждый Освоил Собою Давно.
Но так же Греем Душою Надежды,
что Мыслью Творить Нам то же Дано:
из Разной Материи Реализацией,
Всё Проявляя Своей Мыслеформой
и Управляя Энергий Вибрацией,
что Станет вновь Нас Божественной Нормой.
Вновь Будем Мгновенно Перемещаться
Телепортацией и Левитацией,
так как Научимся вновь Обращаться
Мы с Магнетизмом и Гравитацией.
Станет Владеть Практически Каждый,
а Не Качать Мышцы Тела Железом.
Это Случиться с Нами Однажды.
Я Не Писал бы об Этом Ни Строчки,
если бы Не Настала Пора
снова над «И» Расставить Все Точки,
ибо Живём Все Атумом-РА.
В Каждом Имеется Первосоздатель
Света-Любви-и-Знания Нас.
Каждый Судьбы Лично-Общей Издатель
в Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас.
В Нас-и-Вокруг Извечно лишь ОН,
Которого Знаем из КА-БА-ЛА-ОН.
                11.10.2021 г.               


Рецензии