Уходящая осень
Опустел от роз осенний сад.
Дни идут с холодными дождями
И ветра снуют там невпопад...
Длинными, осенними ночами
В город опускается туман.
И листва пожухлая "слезами"
С осени смывает весь дурман...
Осени раздетые деревья -
"Платья" расстелили вдоль дорог.
Красок увядающих веселье
Поджидает стынущий порог...
По утрам покроет травы иней
Серебром укроет тонкий лёд.
Улетел последний клин гусиный
С высоты напомнив свой отлёт...
Свидетельство о публикации №121101103993