Я беспечен
Я мечусь в полымя.
Ты же знаешь и помнишь такого.
Не сдержать мне себя,
Ты не веришь в меня.
Что осталось? Закован, закован.
Я бреду в снежной мгле.
И не видно ни зги.
Мне осталось бродить кругом вечно.
Руки в чёрном угле.
Закипели мозги.
Я беспечен, беспечен, беспечен.
Написано 17.12.2020
Свидетельство о публикации №121101103934