Молитва за друзей

Я так люблю эти дворы
Здесь каждый дом имеет память.
Как мы гуляли до ночной поры
Всё в прошлом нам пришлось оставить.

Бродвей у ,,Родины,, уже не тот…
Хоть с каждым годом Молодечно только краше,
Я помню юность, девяностые... где не было забот,
И сколько на ,, лесных,, когда то собиралось наших!

Не знаю это осень или просто грусть
Иду по парку разгребая листья.
Подумалось...что многих не вернуть.
И в памяти своей я заблудился.

И как то губы сами по себе
Да и душа молиться стали
Господь молю тебя за тех,
За тех друзей, тех что остались!

Благословения прошу
Для их детей семей и жизни!
Годами за ушедших боль ношу…
Как пули ранят собственные мысли!

И вот молюсь, молюсь я за друзей,
За тех кто сам не хочет и не может,
Не забирай прошу Господь людей,
Тех кто с годами стал мне всех дороже!


Рецензии