Буду всегда ждать

В твоих мечтах я буду твоей,
Ты не о чём не сожалей...
Наступит день, увидимся мы,
И сбудутся наши мечты.

Я всегда буду только твоя!
Ты в сердце один - любовь моя.
Я не хочу тебя забывать,
Я буду всегда тебя ждать!


Рецензии