Второму политику великой и могучей россии

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ НЕ КАРМАННЫЙ И РУЧНОЙ НА ПРИВЯЗИ У ПУТИНА,КАК ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ!!!ОН НА ТРИБУНЕ ГОСДУМЫ ОТСТАИВАЕТ ЧЕСТЬ И ПРЕСТИЖ СТРАНЫ С ВЕЛИКИМ НАЗВАНИЕМ РУСЬ РОССИЯ!!!


Рецензии