Глаза в глаза, с тобой смотрели

Глаза в глаза, с тобой смотрели
И не нашли, что нам сказать
Как мы похоже, отупели
Что нечего, уже искать

Искать в друг друге, родные ноты
И чувства тягой накрывать
"А я другой". Я говорю"Да что ты,
Сейчас любое, можно рассказать"

Мы потерять смогли родное
Что было нам, подарено судьбой
И уходя, поймем мы вскоре
Что мы- друг друга, делали собой


Рецензии