Лабиринт круга
Ныло сердце рассвет встречая,
А в саду у меня дрозды
Вновь запели,тени качая.
Пусть пока ещё в дремоте -
Все ромашки на одеяле,
В розовато-алой воде
Побрели деревья, гуляя -
Вдоль проснувшихся берегов
И смородины дикой, чёрной,
Возвращая время из снов
И руки твоей шёлк покорный -
Подносившей ягодный свет
От варенья в блюдечке белом,
Пьёт печаль за чаем рассвет,
Смотрит в круг очерченный мелом.
Свидетельство о публикации №121101103838
Вылезай! С лю.Лю.
Людмила Межиньш 2 14.04.2022 21:35 Заявить о нарушении
Рада тебе. А горечь,она в каждом живёт. Капелькой или лужей. Из этого жизнь состоит к сожалению. Обнимаемся.
Инари Ра 16.04.2022 18:04 Заявить о нарушении