Я опоздал на самолёт
Куда было деваться?
Жизнь и сама рекорды бьёт.
Не станешь же ругаться.
Я не догнал его в пути.
И он меня не помнит.
С ума осталось не сойти.
Хоть кто его догонит?
Мой самолёт пропал вдали.
Стою и озираюсь.
И годы все уже прошли.
А я все,бедный,маюсь!
Свидетельство о публикации №121101103820
садись спешно в поезд и вперёд!
Зинаида Самойлова 12.10.2021 10:49 Заявить о нарушении