О Сути Подарка. 10. 10. 2021 г

     О  СУТИ  ПОДАРКА

Купить и Подарить Цветы,
как ВРИО Красоты,
Жене. Сестре или для Брата, -
Пустая Будет Денег Трата,
ведь Выполняешь Эго Ты.
Бывает, что и Дня Не Простоят,
Не Окупая Всех Твоих Затрат.
Заботу и Любовь Мы Тем Не Выражаем:
Своё-Чужое Эго Ублажаем.
Есть Вещи Нужные во Благо и на Пользу.
Ты Лучше для Подарка Их Используй!
             10.10.2021 г.


Рецензии