Аксиома

               
                ...этого не может быть,потому
                что не может быть никогда!


                Пришла на склоне лет
                благая весть:
                как это Бога нет,
                когда он есть.

                А мне тут говорят в ответ:
                -Нет, потому что нет!
                -Эй! Против истин не полезть!
                Есть, потому что есть!


Рецензии