Сила слова
Но старый доктор, что
обрезал пуповину,
Сказал - я вжись не
принимал такой красы,
Такую совершенную богиню.
Зачем сказал, не понял сам.
Вселил в душеньку
бесовскую силу.
Его слова шли за тобою по пятам,
Питали непомерную гордыню.
Свидетельство о публикации №121101103686