Мы порой...

Мы порой в пропасть шагаем.
Сами не зная того.
Кажется, что убегаем
Не разглядев одного.

Что впереди часто буря.
Мы лишь сидели в тепле.
Сколько нелепой дури
Бродит порой в голове.

Нам бы лишь только обняться.
Крепко сцепившись вдвоём.
Любовью одной заниматься.
Но мы всё никак не поймём,

Что наша гордыня сильнее.
И чёрт уже с нами рядом.
Да, знать наперёд важнее,
Что за прощальным взглядом.

А за прощальным взглядом
Страшной судьбы пустота.
Может с тобой и присяду
Вместе. Только когда?

Написано 16.01.2021


Рецензии