Закат

Этот розовый закат,
Как румянец щек небесных!
Или занавес чудесный
У небесных тайных врат…

Этот розовый закат
Душу рвёт  красою нежной!
Предрекает зиму снежной,
Как с кистями теплый плат.

Розовый и безмятежный,
Тающий, но неизбежный.
Повторяющийся вновь.
Как не первая любовь…

11.10.2021


Рецензии