Мелодия души

Если стало плохо, не грусти
Музыку послушай, ритм вкуси,
Мурашки, дрожь души,
Ноты волосками тела ощути.

Музыка любимая у каждого своя,
Найди и спрячь в укромный уголок.
В миг, когда почувствуешь - душа больна,
Включи и ощути живительный поток.

Музыка без слов нотами играет,
Чувства автора абстракцией мелькают,
Или песни со словами,
Текст глубокий тронет со слезами.

Наедине с собой время проведи,
Чувства и эмоции в порядок приведи,
Новых сил запал накоплен,
Все проблемы в прошлом, позади.

11.10.21


Рецензии