Одевайся, пожалуйста, я не смотрю?
- Одевайся, пожалуйста, я не смотрю?
Минут в десять, пятнадцать уложишься?
А ты? - Выйду пока, покурю!
Обо мне зря, добавил, тревожишься…
Второпях, на балкон? В чём была, по привычке?
Поздно? Вижу там сигареты и спички?
Тут от взгляда волнения, ясного Сокола,
Всё, как есть, машинально, по-женски сработало!
Не нашёл, что сказать, как туман в голове???
Подзастыл на секунду, возможно, на две?
- Гюльчатай, приоткрой своё личико???
- Охренел??? Я ж, за юбкой… Без лифчика…
Знать бы, раз такое дело? Точно, платье бы надела…
*****
Свидетельство о публикации №121101103656