***

Тоска в ночи не даст  покоя
И вороном влетит в окно
Возьмёт измором или с боем
Меня под чёрное крыло
Подобен смерти в черной ряссе
Мне с горкой горькую нальет
Отнимет радость взором Сглазит
Наденет настовый налет
Ах не сидел бы на ключице
Не жрал бы счастье  как сырье
Хочу с изжогой в горло впится
Укусом в жесткое твое
Кричу чумная ворон птица
Я вздорно голосом звеня
Дай волей вдоволь насладиться
Без крематорного огня
От крика сотресались стены
Внутри стен ворон-трус и я 
Мне черный вычерпай проблемы
Щемит в  душе протрузия
Болеть быть может Перестанет
Впиваяться стальной спицей в бок
Кричу с закрытыми устами
На птицу , глядя в потолок


Рецензии