Аромат смирения

Судьба-судеб, твоих не знаю планов.
И смею лишь о них предположить…
На склоне лет не хочется обманов.
Но не возможно без обманов жить.

Смири меня, искавшую смирений.
Вся жизнь есть поиск, не дающий жить…
Так тонок смысл! Как шелковая нить.
Смирит меня лишь аромат сирени…

11.10.2021


Рецензии