поиски останков
Погибших солдат в ВОВ --
Это очищение совести ,
Власти от подлости .
Их на 75 лет бросили ,
А сейчас вспомнили .
Энтузиасты прах откопают,
Но Законы льгот,..им не дают .
Так как в Законах --
Для жертв ВОВ нет ничего
И какой смысл в лопатах --
Когда плюнули на него
Свидетельство о публикации №121101103597