При встрече друзей

Селяхи встречают
Летней  тишиной.
Друзей собирают
В беседки одной.

Сердце зажигают
Радостью  благой.
Забыть  помогают
О печали  земной.

Тревоги отступают
В компании такой.
Друзья  согревают
Улыбкой  простой.

Солнце  отражают
Пасмурной порой.
Темень разгоняют
Невзгоды    любой.

Небеса   собирают
Нас одной семьёй.
Незримо сплетают
Дружбой  дорогой.

Вырасти позволяют
Крыльям за спиной.
Взмыть  заставляют 
Над злою   судьбой.

Скорби  исчезают
В лазури  голубой.
Взгляд увлажняют
Радостной слезой.


Рецензии