элит-194 Собчак 11. 10. 2021-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
СОЗДАЮТ
ФЕЙК
что
в ДТП
КСЮША СОБЧАК
ТЕРЯЛА
СОЗНАНИЕ...
.
.
ГИПОТЕТИЧЕСКИ
ПРЕДСТАВИМ
что
в АВТО
КСЮША
ТЕРЯЕТ
СОЗНАНИЕ...
.
.
АВТО
СТОИТ...
.
.
тогда бы
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВОЗНИКЛА
СУЕТА
ВОКРУГ
МЕРСЕДЕСА
с КСЮШЕЙ
.
ОТКРЫВАЛИ б
ДВЕРИ
.
ИСКАЛИ б
АПТЕЧКУ
.
.
ЗВОНИЛИ б
в СКОРУЮ
с СООБЩЕНИЕМ
что КСЮША
ПОТЕРЯЛА
СОЗНАНИЕ
хотя
ВНЕШНИХ
ПОВРЕЖДЕНИЙ
НЕТ...
.
.
ДА и
КАКАЯ б
ШУМИХА
ПОДНЯЛАСЬ
что
в ДТП
ПОСТРАДАЛА
КСЕНИЯ СОБЧАК
и что
КСЕНИЯ СОБЧАК
ЛИШИЛАСЬ
ЧУВСТВ\СОЗНАНИЯ
.
.
и ВЫЗВАННОЕ
ТАКСИ
ПОВЕЗЛО б
КСЕНИЮ
в БОЛЬНИЦУ
а НЕ
в АЭРОПОРТ...
.
.
кстати
а ПОЧЕМУ
КСЕНИЯ
НЕ ОБРАТИЛАСЬ
к МЕДИКАМ
в АЭРОПОРТУ...
.
.
.
КСЮША
БЕРЕЖЕТ
СВОЮ
ЗАДНИЦУ
поэтому
при ЛЮБОЙ
МИКРОТРАВМЕ
в ДТП
КСЮШУ б
ЭКСТРЕННО
ОСМОТРЕЛИ
МЕДИКИ...
.
.
.
да и
по ПРИЛЕТУ
в МОСКВУ
НЕТ
ОБРАЩЕНИЯ
КСЮШИ
к МЕДИКАМ...
.
в частности
в МЕДПУНКТ
МОСКОВСКОГО
АЭРОПОРТА...
.
.
.
11.10.2021г.  13-12
.
.
.
.
ХОРОШО б
ЖУРНАЛИСТЫ
ПОЛУЧИЛИ
КОПИИ
с ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
КСЮШИ СОБЧАК
по СОЧИНСКОМУ
и
МОСКОВСКИМ
АЭРОПОРТАМ...
.
...
.
.
.
.
11.10.2021г.  13-14
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии