Ты победил
С разбитым сердцем,
В кровавой луже, ожидая смерть
Я стала призом на кону,
Последней песней.
Ты заходи награду посмотреть!
Да, очарована тобой
Весь день сгорая,
Я дождалась прощального огня.
Слепой ведомая судьбой
Не поняла я,
Как ты опасен, милый, для меня!
Пока продлится эта ночь -
Весь мир на части!
Ты скажешь: "мы на свете навсегда"!
В твоих глазах я вижу столько счастья,
Но завтра не наступит никогда!
Ты победил меня в неравной схватке.
Ты ставил ставки лишь на день,
А я на ночь...
Вино и девушки разрушат мир наш шаткий.
С тобой оставлю свою тень -
Мне не помочь...
_____________________
Рисунок нарисован мной.
Свидетельство о публикации №121101103541