И птицы ждут
Домой! И птицы ждут, когда
Их ветры сделают сильнее.
И, опираясь на поток,
Нести весну в родные дали.
И в помощь им - Великий Бог,
Чтоб непременно долетали...
И мне когда-то справил Он
В свободу рвущиеся крылья.
Они не признают бессилья
-
Им Слово Божие - Закон.
11.10.21
PS Кольцевая рифма в последнем катрене - намеренная - случай, когда в форме - содержание - закольцевать всё выше сказанное...
Свидетельство о публикации №121101103504
http://stihi.ru/2021/10/12/911
Жюр22 12.10.2021 09:14 Заявить о нарушении