Прощальное

А лучшие уходят навсегда,
Не оставаясь долго в нашей жизни,
Не оставляя в небе и следа,
Летят душой к сияющей Отчизне.

А лучшие уходят торопясь,
Спеша оставить немощи земные,
И в голубых просторах растворясь,
Вдаль уплывают образы родные.

А лучшие уходят в тишине,
Без музыки, без шума, без стенаний,
Уходят, как солдаты на войне,
В туман смертей без боли и страданий.

А лучшие уходят просто так,
Навеки с фотографий улыбаясь.
И делают последний в жизни шаг,
Не сожалея. Быстро. Не прощаясь…


Рецензии