Я жду с нетерпением утра

«Я жду с нетерпением утра.»

Ты сейчас уже спишь я уверен.
Тебе завтра рано вставать.
Я тебе всю жизнь буду верен.
Этого у меня не отнять.

В моём сердце живёшь ты как прежде.
В моих снах мы ночуем с тобой.
Я ещё не теряю надежды.
Что ты будешь когда-то со мной.

Буду я теребить твои кудри,
А глаза наши блеск обретут.
И я жду с нетерпением утра.
Только с ним перемены придут.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии