Россия Божья пробудись

Огонь хвалы горит в России.
Господь взывает к сильным, в Божьей силе.
Россия Божья пробудись.
Живому Богу покорись.
Россия к Богу вопиет.
И пробуждается.
В любви и чести с Богом восстает.
Россия Богом плодоносит.
В шаломе Иисуса превозносит.


Рецензии