Улучшает жизнь

Улучшает жизнь технический
                прогресс,
но всё также действуют вулканы
и сбивает благородно спесь
неожиданно нахлынувший цунами.
Ищет место человек в природе,
кто он в ней такой же раб
             иль может царь?
Присмотреться не простой он вроде,
а по кругу оглянувшись
          бедствующий бунтарь.
--------------------------


Рецензии