Сердцем раненным не слышим мы вселенную!

Больно, не простительны скандалы -
Жидким волос стал и поседел.
Годы не строители - вандалы
Хилых, полных,властных наших тел.

Отзовётся чья-то смерть цинизмом:
Молодость для старости - склероз.
Отдаёшь сам, всё своей Отчизне,
Холодно подарок, букет роз.

Вечность страшно далеко и много,
Всем когда-то оглянуться, верь.
Вера рядом - волка кормят ноги,
Неприглядно в нас проснулся зверь:

Сердце ранено - ушами слышим,
Душу прячем - есть глаза - искать,
Между нами,тут как тут,Всевышний...
Трусость нашу чтобы убивать.

Отзвук мыслям - молнии и дождик,
Кружит, дурит голову озон.
Обессмыслим, сольно, мы безбожник,
Нахалтурим, перенапряжём!
Cвидетельство о публикации 611695 © .ПЕГАС 11.10.21 09:07


Рецензии