Золотистое чудо моё
Почему потерял я покой,
Почему так хочу я жениться,
Лишь услышу твой голос родной?
И желанья мои возникают-
Золотистое чудо моё .
Кучеряшки твои умиляют,
Естество увлекает твое!
Взор, улыбка и белые руки,
Словно два лебединых крыла..
Это право безумные муки.
Почему ж не моя ты жена?
Все пройдёт и печали, и радость.
Позабуду тебя я во век
И любовь - это вечная сладость,
И томленье от первых утех.
Свидетельство о публикации №121101103402