Прояснение
Прошлое у руля глумится,
Вновь встречи ток
Останется страданиям появиться.
И снова слез поток.
Забытое наружу возвратиться
Опять включит исток,
Позволит новой ране заявиться,
Как негаданный звонок.
Но круговорот событий прояснится,
Очистит кровоток,
Чтоб закономерности установиться.
Привязанность - порок.
Поэтому нам больше не увидеться.
И, взявшись за курок,
Уже не хочется в моменты воротиться
Боли сердцу впрок.
Свидетельство о публикации №121101103352
Не издевайтесь над словами.
Леонид Акопов 20.10.2022 17:09 Заявить о нарушении