Грехопадение!

Итак, в Польше взыграл
нрав гордый, панский и
решила Польша пойти
против Евросоюза с его
грехопадением!

Не хотят поляки оказывать
уважение извращенцам-
разным сексуальным меньшинствам!

/Не будем и мы углубляться  в эти дебри разврата!/

Какому-то психу от политики
пришла в голову идея
привлечь на свою сторону
незадействованных пока нигде
извращенцев
и привлекли их… к содружеству!

А что из этого получилось-вы уже
сами видите! Извращенцы проникли
во все сферы: они уже и мэры, и пэры, ну и т.д.!

Ну что же, пожелаем Польше
былого величия и выйти сухими
из воды, как говорится, из этой
весьма неприятной истории!

Dzien dobry, Польша!
 


Рецензии